杨建平到福建长汀、永安等地调研出资企业项目
作者: 来源:集团办公室综合整理 发布时间:2018年10月17日  点击数:
  10月10日至13日,中华全国供销合作总社党组成员、理事会副主任,中国供销集团有限公司党委书记、董事长杨建平到福建省,调研督查深化供销合作社综合改革、推动乡村振兴落实情况,并分别到福建供销一家电子商务公司、中国供销石油公司福建三明贡川加油站点了解集团出资企业运营情况。
 
  在位于长汀的福建供销一家电子商务公司,杨建平听取了福建供销一家工作情况汇报。他指出,福建供销一家要更好地发挥电商平台优势与核心带动作用,加强与当地供销社及地方政府的合作对接,整合系统内外各类资源,为当地农产品销售搭桥铺路。
 
  在供销石油福建三明贡川加油站,杨建平听取了福建供销石油公司有关工作汇报,对公司成立3年来在发挥供销石油体制机制优势、油站提量增效、为农服务等方面取得的成绩给予肯定。他指出,供销石油公司要继续探索小站经营业务,努力推进小站经营的持续健康发展;为农综合服务e站要加强与供销e家的合作,着力打造成为农服务的综合平台;乡村撬装站项目要在网络布局上下功夫,为建设设施完善、环境优美的现代化乡村发挥作用。
 
图为杨建平在贡川加油站便利店听取站经理情况介绍。
 
  在南平调研期间,杨建平指出,南平市建设茶旅小镇,将茶、文、旅融合的做法值得肯定,正在建设的武夷茶叶交易中心可借鉴全国棉花交易市场的好经验好做法,推动项目尽早落地。他还指出,新合作公司要积极对接南平市政府,做好城市中心地下人防商业设施建设,平战结合服务南平地方经济发展。
 
  总社有关部局,中国供销集团,福建省供销合作社及有关地市负责人陪同调研。 
最新推荐
网站统计

地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号  邮编:100052
电话:010-59338888
京ICP备18025289号-1