中农山东泰安公司举办国庆文艺活动
作者:李茜茜 来源:中农山东联合 发布时间:2018年10月12日  点击数:
  10月1日晚,中农山东联合泰安公司“盛世华诞,情满联合”2018年国庆文艺晚会在公司礼堂举行。400多名职工及职工家属参加了活动。
 
  图为演出现场。(李茜茜/摄)
 
  晚会以电仪车间一支欢快热烈的开场舞《Good time》拉开帷幕,随后,二氯车间、品质管理部、行政管理部、制剂分厂、环保运行中心等车间部门,倾心打造,精心编排,为晚会奉献了一个个精彩节目。其中,二氯车间美女们带来的水兵舞青春活泼,激情四射;诗朗诵《好梦中国梦》铿锵有力,表达了对祖国的歌颂和对联合的祝福;行政管理部荧光舞《流光溢彩》形式新颖,绚烂夺目;制剂分厂表演的小品《推销》,包袱不断,引得观众笑声连连;总务后勤部赵琛带来的一曲《父亲的草原母亲的河》歌声悠扬,韵味十足。 
 
  晚会还设置了抽奖环节,共有26名员工及同事获得了奖品。同时还设置了观众最喜爱的节目评选环节,由现场观众对晚会节目进行投票评选,经过投票,小品《推销》荣获了本场晚会的观众最喜爱的节目。晚会在《难忘今宵》的歌声中落下了帷幕,与会领导与晚会演职人员合影留念。
 
 
 
最新推荐
网站统计

地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号  邮编:100052
电话:010-59338888
京ICP备18025289号-1