中农舜天通过“三合一”管理体系认证
作者: 来源:中农舜天公司 发布时间:2018年10月12日  点击数:
  日前,中农舜天生态肥业有限公司(以下简称中农舜天)收到北京中化联合认证有限公司颁发的质量管理体系、环境管理体系和职业健康安全管理体系三项认证证书。
 
  今年以来,中农舜天“三合一”体系全面进入运行实施阶段,各部门按照公司颁布的体系文件,完善管理制度和流程,将日常管理和贯标工作有机融合,建立起一整套标准化管理体系,有效提高了公司的管理水平。
 
  中化联合认证审核专家组两次赴中农舜天对复合肥料、脲醛缓释复合肥料、硝基复合肥料、硫酸钾等产品的全过程中“三合一”管理体系运行情况进行了全面审核。
 
  审核组认为,中农舜天高度重视管理体系的建设和实施,初步建立了质量、环境、职业健康安全管理体系的自我改进和自我完善机制,“三合一”体系运行有效,并给予推荐注册。  
 
最新推荐
网站统计

地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号  邮编:100052
电话:010-59338888
京ICP备18025289号-1