供销e家让农产品搭上“直通车”
作者: 来源:供销e农 发布时间:2018年09月13日  点击数:
  8月30日,首届“供销直通车”活动暨农商互联精准扶贫优质农产品专题对接会在京举行。活动由中国供销电子商务联盟和商务部流通产业促进中心指导,北京农心网络科技有限公司(供销e家运营公司)主办。
 
  据了解,“供销直通车”项目,是供销e家致力于去掉中间经纪人环节,直接将产地产品与新发地市场进行对接的一个农商互联的落地项目。
 
  图为双方签署合作协议。
 
  推介会上,供销e家与北京新发地农产品批发市场签署了战略合作协议,双方将通过“供销直通车”平台,将农产品流通企业与新型农业经营主体进行全面、深入、精准对接,通过发展订单农业、产销一体、股权合作等模式,实现联产品、联设施、联标准、联数据、联市场。     
最新推荐
网站统计

地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号  邮编:100052
电话:010-59338888
京ICP备18025289号-1