中农控股亮相2018世界钾盐钾肥大会
作者:孙旖旎 来源:中农控股公司 发布时间:2018年08月28日  点击数:
  近日,“2018世界钾盐钾肥大会暨格尔木盐湖论坛”在青海格尔木市召开。中农集团总裁兼中农控股总经理王春林率团参加大会。来自中、俄等16个国家和地区的代表逾千人参会。
 
图为中农控股展位。(孙旖旎/摄)
 
  会议分析了世界农业、化肥行业的发展形势,分享了世界钾资源、钾肥钾盐行业发展前景,解读了国内工业经济形势、国内钾资源和钾肥钾盐行业发展现状,搭建了钾盐钾肥产业与盐湖资源综合利用的国际合作交流平台。
 
图为王蓓在钾盐高峰论坛上作“透过钾肥看世界”主题演讲。 (孙旖旎/摄)
 
  展会现场,中农控股通过特装展位形式,以“透过钾肥看世界”为主题,全面展示公司在钾肥领域取得的发展成果。公司副总经理王蓓也在钾盐高峰论坛上作“透过钾肥看世界”主题演讲。 
最新推荐
网站统计

地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号  邮编:100052
电话:010-59338888
京ICP备18025289号-1