湖北农资举办合唱比赛重温经典红歌
作者:李荣 来源:中农湖北农资公司 发布时间:2018年08月17日  点击数:
  8月9日,中农湖北农资举办“唱响爱国最强音,共筑农资奋斗梦”青年员工红歌合唱比赛。150余名党员职工现场观看了比赛。
 
  此次比赛由公司党委、工会和团委联合举办,各单位、各部门共派出9支代表队参赛。《我和我的祖国》《太阳最红毛主席最亲》《没有共产党就没有新中国》《东方之珠》《歌唱祖国》《走进新时代》等一批脍炙人口、耳熟能详的歌曲在现场回荡。比赛间隙还穿插了十九大知识有奖问答活动,引发现场观众的热情参与。
 
  图为获奖代表。
 
  图为表演的参赛队伍。
 
  经过紧张激烈的角逐,公司办公室“不忘初心”队荣获一等奖,宜红茶业公司“中国红”队、赵李桥茶厂“川字茶香”队分别荣获二等奖,控股公司财务部“财神”队、楚丰农资连锁公司“连锁小哥”队、楚丰化肥公司、楚丰典当公司“农资好声音”队分获三等奖。
最新推荐
网站统计

地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号  邮编:100052
电话:010-59338888
京ICP备18025289号-1