棉花交易市场2018年度仓储工作会议在长春召开-中国供销集团有限公司
棉花交易市场2018年度仓储工作会议在长春召开
160余家棉花仓储企业 近300名代表参加会议
作者:赵琦 来源:棉花交易市场 发布时间:2018年08月02日  点击数:
  7月28日,全国棉花交易市场(以下简称交易市场)在吉林省长春市召开2018年度仓储工作会议。财政部、中国纤维检验局、中国棉花协会、新疆自治区发改委、中国农业发展银行新疆分行等有关部门负责人出席会议。
 
  中国纤维检验局党委书记、局长徐水波在会上指出,交易市场构建棉花大数据体系、实现棉花全产业链条质量追溯为棉花目标价格改革发挥了基础性作用。下一步,纤检系统将在全面提升自身服务效能基础上,与交易市场继续合作,提升在库公检执法和监督力度,保障在库重量公检结果准确性。
 
  全国供销总社棉麻局副局长、中国棉花协会秘书长王建红希望交易市场继续发挥自身作用,在新棉花年度做好目标价格改革、储备棉轮出交易、出疆棉公路运输核查等工作。
 
  下一步,交易市场将不断完善沟通机制,深化与合作仓库的沟通联系,强化仓库安全管理和服务工作,维护好“交易市场合作仓库”的品牌。
 
  160余家棉花仓储企业近300名代表参加本次会议。
 
 
图为会议现场。(赵琦/摄)
 
最新推荐
网站统计

地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号  邮编:100052
电话:010-59338888
京ICP备18025289号-1