中农山东泰安公司“百日安全生产活动”圆满结束-中国供销集团有限公司
中农山东泰安公司“百日安全生产活动”圆满结束
作者: 来源:中农山东泰安公司 发布时间:2018年07月30日  点击数:
  日前,中农山东泰安公司2018年“百日安全生产活动”圆满结束。今年活动主题为“生命至上、安全第一”。内容包括安全宣誓、安全承诺签名,安全生产分级管控和隐患排查双重预防体系基本概念、危险源辨识方法、风险评价方法等基础知识培训与考核,特殊作业票证办理流程演示,应急预案演练等。
 
 
 
 
图为演练现场。冯永平/摄
 
  据悉,每年4月1日至7月10日这100天是农药生产旺季,泰安公司会集中开展一系列的安全活动,达到营造浓厚安全生产氛围、提升全员安全意识和业务技能目的。下一步,泰安公司将继续抓好夏季“四防”工作。
 
最新推荐
网站统计

地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号  邮编:100052
电话:010-59338888
京ICP备18025289号-1