中农控股奋战三伏天 深入基层抓示范树品牌-中国供销集团有限公司
中农控股奋战三伏天 深入基层抓示范树品牌
作者: 来源: 发布时间:2018年07月27日  点击数:
  进入三伏天,面对闷热高温的环境,中农控股各经营单位依然毫不懈怠,相关人员奔走在田间地头,通过抓示范、搞观摩,努力扩大“中国农资”牌肥料的市场影响力,以吸引更多用户。
 
  中农金瑞召开“多酶金”观摩会
 
  近日,中农金瑞在河北省河间市、内蒙古乌拉特中旗德岭山镇等地接连召开多场大型多酶金产品观摩会,邀请当地的经销商、代理商以及种田大户现场见证多酶金肥料的良好效果。
 
  在西葫芦示范田,施用多酶金肥料与对习惯施肥对比,不仅投入少,而且从西葫芦单果重量、叶绿素含量等关键指标上均有明显优势。同样,在玉米等其它品种示范田上,施用多酶金肥料与习惯施肥对比也均取得明显效果。
 
  这些示范田现场采集测量的一系列数据,得到参会人员的一致认可。这些数据充分展示了中农金瑞多酶金产品减施增效、增产养地等良好功效。参会人员对多酶金肥料产生了极大的兴趣,纷纷向中农金瑞订购多酶金肥料。
 
 
  福建中农进村开展惠农促销
 
  近日,福建漳州平和县蜜柚已硕果累累,丰收在即。福建中农联合贵州开磷集团在平和县各地开展惠农促销、宣传科学施肥等农化活动。
 
  在平和县崎岭乡,福建中农和贵州开磷农化人员利用晚上种植户休息时间,开展农化宣讲活动,提出科学施肥方案。针对农化团队的建议,现场种植户如获至宝,反响强烈。
 
  福建中农把服务做到田间地头,把好肥料送到千家万户。从农资打假到施肥技技巧,这些农技知识对于果农非常重要,让果农实实在在地增长见识,避免浪费、节约成本、科学施肥,受到广大农户的欢迎。
 
 
  五洲丰提出“等成本投入”理念
 
  随着国家化肥零增长行动的深入推进,五洲丰提出“等成本投入”理念,就是选择适合当地配方的产品,让老百姓在不增加成本的前提下,用五洲丰高科技肥料产品,肥少用了,产量增加了,品质提高了,成本同常规肥一样的投入。
 
  据五洲丰负责人介绍,营销团队联合农化部人员加大示范田建设力度, 目前已建立大蒜、甜瓜、草莓、土豆、大姜、苹果等各种作物示范田上千块,均取得良好效果。尤其是山东济宁土豆示范田使用“海心花”产品,较其他肥料每亩增产高达20%。经过大力度的试验示范以及观摩会,公司差异化产品市场大幅提升,截至目前为止,差异化产品销量占公司总销量的65%以上。
 
  据介绍,下半年五洲丰还将继续加强差异化品种的推广,将公司差异化产品销售再提升一个大的台阶。
 
最新推荐
网站统计

地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号  邮编:100052
电话:010-59338888
京ICP备18025289号-1