中农立华在新疆伊犁举行“加乐好丰产装”观摩会-中国供销集团有限公司
中农立华在新疆伊犁举行“加乐好丰产装”观摩会
作者:陈浩萌 来源:中农立华公司 发布时间:2018年07月26日  点击数:
  近日,中农立华公司在新疆伊犁州73团7连举行“加乐好丰产装”小麦现场观摩会。
 
  观摩会现场,20多位小麦种植户一同参观了示范田,与常规处理地块小麦生长情况相比:施用“加乐好丰产装”的小麦长势更好,根系更发达,麦芒更健康。
 
  据了解,“加乐好丰产装”对小麦等作物有抗逆、壮根、增产的作用,该产品已在华北、新疆区域的大约十万亩作物中使用,试验数据显示,多地能达到15%以上的增产效果。
 
左图为使用“加乐好丰产装”的小麦地长势很好,右图为对照地麦芒整体发白。(陈浩萌/摄)
 
图为在现场观摩的种植户。(陈浩萌/摄)
 
 
 
最新推荐
网站统计

地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号  邮编:100052
电话:010-59338888
京ICP备18025289号-1