中国供销集团邀请知名创业家为青年创客专题辅导-中国供销集团有限公司
中国供销集团邀请知名创业家为青年创客专题辅导
作者: 来源:领导小组办公室 发布时间:2018年07月25日  点击数:
  7月25日上午,中国供销集团举办“新时代 新供销”青年创业创新活动专题辅导。中国供销集团党委副书记景建华主持。培训邀请新希望集团副董事长、北京厚生投资管理中心创业合伙人王航和北京大学创业训练营驻场导师、智囊传媒总裁傅强,分别为青年创业创新代表进行了授课,来自集团总部及18家出资企业的162名青年创业创新代表参加了此次培训。
 
图为青年创业创新代表入场(王昕/摄)
 
图为培训现场(王昕/摄)
 
  王航以“供应链企业生态”为题,介绍新希望集团近年来的发展经验,结合国内经济与创业背景,分析了创业创新为国家、企业带来的作用与意义,并以农业领域为例,梳理了农业产业链与供应链企业的特征和区别以及供给侧改革对农业领域的影响变化。
 
图为新希望集团副董事长、北京厚生投资管理中心创业合伙人王航为青年创业创新代表授课
(王昕/摄)
 
  傅强以“精益创业:商业模式设计与创新”为题,围绕精益创业的含义、商业模式设计的核心原点与方法以及如何进行商业模式创新等内容进行了梳理和分析。
 
图为北京大学创业训练营驻场导师、智囊传媒总裁傅强为青年创业创新代表授课(王昕/摄)
 
图为大家在做听课笔记(王昕/摄)
 
  据了解,此次培训旨在帮助青年员工深入了解双创领域前沿动态,提高商业模式设计、项目书撰写和演讲技巧等专业技能。下一阶段,集团将按照双创活动安排进行项目初选和项目指导。
最新推荐
网站统计

地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号  邮编:100052
电话:010-59338888
京ICP备18025289号-1