供销e家推出首张支付联名卡“供销宝-万德”卡-中国供销集团有限公司
供销e家推出首张支付联名卡“供销宝-万德”卡
作者:供销e家 来源: 发布时间:2018年07月19日  点击数:
  近日,供销e家正式推出了具有供销社特色的预付卡产品“供销宝-万德”卡。
 
  “供销宝-万德”卡是供销支付公司发行的可以预存一定金额用于购买商品或服务的预付卡,可支持商超百货、餐饮娱乐、烟酒茶行及汽车加油等居民日常生活消费服务;也可用于水、电、煤气及通讯等公共事业缴费服务。同时结合供销优势资源,支持在农资农服等为农服务网点进行消费使用,满足农民日常生产生活消费服务。
 
  卡片现已在山西地区正式对外发行,目前售卡情况良好,新老商户也已正式接入供销宝系统,可对新卡消费进行受理。未来,卡片还将集成身份识别及会员增值等功能,提供更多助农惠农服务。 
 
 
 
 
最新推荐
网站统计

地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号  邮编:100052
电话:010-59338888
京ICP备18025289号-1