“七.一”在际,中合置业辽宁农产品交易中心组织召开预备党员宣誓仪式
作者:高婧洁 来源: 发布时间:2018年07月02日  点击数:
  为提高预备党员的党性修养,切实增强入党的光荣感和使命感,向党的生日“七一”献礼。6月22日,中合置业辽宁农产品交易中心党支部组织召开预备党员宣誓活动。
 
 
  奏响国际歌后,全体预备党员面向党旗庄严宣誓。铿锵有力的宣誓誓词让每一位预备党员感受到了肩上的责任与义务,也使现场的每一位老党员跟随着宣誓重温了当年入党时的澎湃心情。宣誓后预备党员代表作表态发言,表示将以党员的标准更加严格要求自己,争取早日成为正式党员。
 
 
  会上,全体党员学习了《做不负时代的追梦者》——杨建平同志在中国供销集团“新时代 新供销”青年创业创新活动动员大会上的讲话,号召全体青年员工“不忘初心、牢记使命”,认清自我,认准方向,树立正确的“新三观”,以年轻人应有的状态、应有的观念,奋斗创业,转变惯性思维,振奋向上,创造更大的价值。
 
  本次活动进一步激发了青年党员和预备党员的干事热情,传递了正能量,树立了正确的名利观,营造了勇于攻坚克难、争相创业创新的企业文化,坚定了对党忠诚,谦虚谨慎,勇于担当的思想意识。
 
最新推荐
网站统计

地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号  邮编:100052
电话:010-59338888
京ICP备18025289号-1