杨建平在京会见运城市副市长崔元斌一行
作者:李亚鸽 来源:集团办公室 发布时间:2018年06月05日  点击数:
  6月1日,中华全国供销合作总社党组成员、理事会副主任、中国供销集团党委书记、董事长杨建平在京会见运城市副市长崔元斌、山西省供销社副主任李俊德一行,双方就现有合作进行沟通交流,并就中农批、电商、再生资源等项目探讨合作方向。
 
 
  杨建平在听取运城市供销社的项目建设情况汇报后指出,运城市社经济基础良好,下一步要充分发挥地域优势,积极对接“供销e家”全国战略,做好项目规划和储备。他表示,地方电商公司要发挥供销社线下渠道优势,做好原产地农产品标准化生产和品牌化建设,着力提高优质农产品的市场掌控能力。在谈到中央财政专项资金使用时,杨建平强调,新形势下财政资金的使用也有了新要求,从中国供销集团到各地供销社企业都要及时做出调整,财政资金的使用务必合规、用活、用出效益。同时,他希望双方在再生资源等领域进一步加强交流,探索务实合作。
 
 
  崔元斌对供销总社和中国供销集团的支持表示感谢。他表示,运城处于黄河金三角地带,区位优势明显,交通便利,果业是支柱产业之一,有一定的基础并且发展势头良好,拥有资源优势,相信双方可以充分发挥各自优势,实现互利共赢。
 
 
  集团相关部门负责人,中农批、电商公司主要负责人,陕西省社、运城市社的相关负责同志参加会见。
 
最新推荐
网站统计