景建华到延边新合作调研基层党建和安全生产工作
作者:于莉莉、张婧 来源:新合作公司 发布时间:2018年05月30日  点击数:
  5月24日至25日,中国供销集团党委副书记景建华到延边新合作调研基层企业党建和安全生产工作情况,新合作公司主要负责人陪同调研。
 
 
  景建华一行走访了解了延边新合作欧尚家居广场运营情况,听取了延边新合作关于基层党建及安全管理工作的汇报。他指出,延边新合作基层党建工作做了大量探索,独具特点,充满活力。下一步,延边新合作要按照“双布置、双检查、双报告”的要求,继续认真抓好企业党建工作,发挥好党支部的战斗堡垒作用,使优秀人才脱颖而出、让创新智慧竞相迸发,以基层党建成果推动企业持续健康发展。
 
 
  景建华强调,安全生产工作具有长期性、复杂性和反复性的特点,“小河沟也可能翻船”,容不得重来一遍。新合作经营场所点多、线长、面广,人员密集,食品安全任务也很繁重,要强化各级负责人的主体责任,始终把安全生产摆在突出位置,克服侥幸心理,防止麻痹松懈,扎实做好职工安全培训教育,提高职工全员安全意识,严格按照操作规程,排除一切安全隐患,做到防范于未然。
 
最新推荐
网站统计