景建华到供销粮油黑龙江分公司调研
作者:蒋炎怡 来源:供销粮油公司 发布时间:2018年05月29日  点击数:
  5月21日至23日,景建华同志到中国供销粮油有限公司(简称供销粮油公司)黑龙江分公司调研指导企业党建和安全管理等工作,深入辖区库点看望一线干部职工。
 
 
  调研期间,景建华先后来到供销粮油黑龙江分公司萝北粮食收储公司、益华粮食收储公司和卓信农业发展公司等企业,听取相关负责人关于基层党建和经营、安全管理等情况的汇报。他指出,供销粮油公司在战略布局的同时要吃透国家农业发展政策,放宽眼界,做好行业研判,多思考如何实现可持续发展,努力在粮食领域做精、做深、做大。
 
 
  景建华要求,企业要坚持生产经营和党建工作“两手抓、两促进”,坚持属地化党组织“双重管理、双重报告”制度,切实提高党建工作水平,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,努力培养一支业务精、品德好、讲奉献的干部、员工队伍。
 
 
  景建华强调,安全是头等大事,安全是最大的效益。企业在扎实推进经营发展的同时,要提高安全“红线”意识,高度重视安全生产工作,认真落实库区安全生产责任制,增强工作责任感,确保“人安、粮安、钱安”。
 
最新推荐
网站统计