杨凤禄到驻川出资企业调研
作者: 来源:办公室 发布时间:2018年05月24日  点击数:
  5月15日—19日,中国供销集团党委副书记、监事会主席杨凤禄到中农公司、海南实业、电商公司驻川一线企业调研。中农公司、海南实业、电商公司有关负责同志分别参加调研。
 
  杨凤禄一行听取了中农成都公司、中农控股四川公司以及中农立华成都公司工作汇报,实地调研了绵阳仓库和什邡仓库。杨凤禄要求,三家企业一要加大转型升级力度,加快由传统贸易型企业向现代农业综合服务商转型。二要把风险管控放在第一位,加强资金、安全等管理。三要盘活仓库等存量资产,提高资产使用效益。四要全面加强党的建设,发挥党组织领导核心和政治核心作用。
 
  在射洪县,杨凤禄一行实地调研了柑橘生产基地、冷链仓库以及“供销e家”放心农产品示范店,听取了柑橘生产、冷链物流以及示范店经营等情况介绍。杨凤禄指出,电商公司要发挥“供销e家”平台作用,推动射洪县柑橘生产、加工以及产业扶贫一二三产业融合发展。
 
  在海南实业中江项目,杨凤禄到施工现场了解项目建设情况,听取综合情况汇报。杨凤禄强调,中江项目要扎实做好规划设计,与当地文化特色融合,打造精品项目;要根据实际情况和市场环境,把握开发节奏,强化成本控制,稳步推动项目开展。
 
  (集团办公室综合整理)
 
最新推荐
网站统计