集团纪委组织深入学习贯彻《中华人民共和国监察法》
作者:王春燕 来源:集团纪检监察部 发布时间:2018年05月22日  点击数:
  5月14日上午,为贯彻落实总社党组《关于认真组织深入学习贯彻〈中华人民共和国监察法〉的通知》要求,中国供销集团纪委召开专题会议,集中学习《中华人民共和国监察法》(以下简称《监察法》)。中国供销集团党委副书记、监事会主席、纪委书记杨凤禄出席并主持会议。
 
 
  杨凤禄指出,《监察法》的颁布实施,把实践证明行之有效的做法和经验上升为法律制度,为加强党对反腐败工作的统一领导,建立集中统一、权威高效的国家监察体系,推进反腐败工作的规范化、法治化,具有重大而深远的意义。集团各级纪检监察部门要按照总社党组和集团党委要求,认真抓好学习贯彻工作,在学懂弄通做实上下功夫,切实推动反腐败工作向纵深发展。一是纪检监察干部要带头学,深刻理解条文的内涵精髓。二是各出资企业要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和“两学一做”学习教育,组织广大党员、干部、职工集中深入学习《监察法》。三是集团各级纪检监察部门要以《监察法》为依据和准绳,严格依法履职尽责。
 
 
  中国供销集团纪委副书记、纪检监察部主任刘鹤东等同志结合工作实际,就学习贯彻《监察法》谈了自己的心得体会。集团各部门主要负责同志,各出资企业纪委书记(分管纪检监察工作班子成员)、纪检委员参加了会议。
 
 
最新推荐
网站统计