湖北农资控股公司组织开展员工徒步活动
作者: 来源: 发布时间:2018年04月22日  点击数:
  4月22日上午,中农公司旗下湖北农资控股公司组织开展了以“扬青春风采 展青年面貌”为主题的公益徒步活动。湖北公司部分高管,各分、子公司,资产经营单位、管理部室近110名员工踊跃报名参加了此次活动。
 
  本次活动选在风景优美的金银湖湿地公园,紧邻湖北公司“金湖听语”项目,全程约8KM,持续近2小时。活动中,大家欢声笑语,热情高涨,以徒步方式体现努力拼搏、超越自我的健康向上的精神风貌,尽情领略运动的魅力和激情,感受亲近自然的气息和美好。
 
  此次活动由湖北农资控股公司工会和团委联合主办,旨在进一步培养团队凝聚力,是公司倡行青年志愿活动、促进群团工作和谐发展的重要举措,也是进一步加强与业务协作单位沟通交流的平台。活动在欢乐的气氛中圆满结束。
 
 
图为参加活动人员合影。(李荣/摄)

 

最新推荐
网站统计