杨建平到“供销e家”O2O体验店考察调研
作者:张婧 来源:新合作公司 发布时间:2018年01月19日  点击数:

   本报讯 1月16日,杨建平一行到“供销e家”O2O体验店考察调研。杨凤禄等供销集团相关领导班子成员及新合作公司主要负责人等陪同调研。

 
  杨建平先后到北京市西城区木樨地社区店和南沙沟社区店,了解商品和日常经营情况,他对整洁的店面形象和丰富的商品品类表示肯定。他指出,要按照所在社区居民的消费特点和生活习惯,充分发挥“供销e家”的质量和平台优势,提供适销对路、高品质的商品和优质完善的服务,为居民提供放心商品、安全食品,将“供销e家”体验店的品牌维护好、运营好。
 
 
  打造“供销e家”体验店是供销集团为整合供销合作社系统资源,树立供销集团一盘棋,推行集团化、集约化协同发展的举措。
 
 
  据悉,这一模式将利用“供销e家”电商平台,在省会以上城市打造集生鲜农产品销售、养老服务、文化服务、居家服务等为一体的社区服务综合体,发展小型社区生鲜O2O体验店,建设以生鲜直营为主的智能社会终端服务体系。计划5年内,将社区生鲜O2O体验店在北京市全覆盖,在副省级以上城市建设社区服务综合体1000家。
 
 
 
图为杨建平(左一)在“供销e家”O2O体验店了解商品情况。(张婧/摄)
最新推荐
网站统计