“供销e家”打开宜昌蜜桔销路
作者: 来源:“供销e家” 发布时间:2017年12月01日 字体: 缩小 增大    繁體中文

   本报讯 近日,“相约十八湾 决战双十一  电商助扶贫 橘香飘中华”发货仪式在武汉、宜昌举行,上百吨宜昌蜜桔将通过宜昌供销十八湾电子商务有限公司销往湖北大悟。截止今年10月,宜昌供销十八湾电商公司的柑桔销售额已达到580万元,预计11月可达到750万元,为夷陵山区的柑桔种植农户打开了销路。


  据了解,今年,宜昌供销十八湾电子商务有限公司与大悟供销新世纪电子商务有限公司达成合作,双方资源互补,截至目前,已经有60多吨宜昌蜜桔通过十八湾销往大悟。同时,宜昌供销十八湾电子商务有限公司还与宜昌竹安电子商务有限公司、西藏加查县兴旺藏式编织厂等签订了电商平台网销协议,未来合作空间将进一步拓展。

  未来,湖北“供销e家”将加强与夷陵区电子商务公司的合作,充分发挥省级电子商务平台优势,在产品供应链打造、产品标准的制定和标准化运营、产品销售模式的创新、产品品牌建立、电商平台运营思维等方面加强对接,更好地宣传推介夷陵农副商品,为宜昌蜜桔和其他特色农产品走向全国开辟出一条供销特色的电商之路,为国家精准扶贫战略提供有力的抓手。
 
最新推荐
本月阅读排行