“中国农资”彰武液体配肥中心成立
作者:原小瑛 来源:中农控股公司 发布时间:2017年11月30日 字体: 缩小 增大    繁體中文

   本报讯 近日,“中国农资”彰武液体配肥中心在辽宁省彰武县成立。开业当天,当地相关政府部门领导、农资经销商代表、优秀的农民合作社代表、附近农户及种植大户等近百人前来观摩。


  目前,彰武现代农业服务中心建有智能测土配肥车间、现代化土壤检测中心、5000平方米的化肥农药储备库、500平方米的新型农民培训中心,同时还配备多台土地深耕机、播种机、喷药机、玉米收割机及植保无人机,拥有服务团队人员58人,预计年服务土地超过50万亩。

  下一步,“中国农资”彰武液体配肥中心将在农资直供、农技服务、土地托管、粮食收购、订单农业、农村金融等方面同步切入,提供“种、肥、药,种、管、收”等系列服务,实现从卖产品到卖服务的转变,真正做到为农业增效、为百姓增收,为中国现代农业发展做出积极贡献。

  “中国农资”彰武液体配肥中心的成立,不仅为当地农业生产增产增收提供了更多支持和保障,更推动了彰武县农业向现代化、集约化发展。
最新推荐
本月阅读排行