新合作湘中物流园完成约60万平米建设工程
作者:旷森培 来源:娄底新合作 发布时间:2017年11月30日 字体: 缩小 增大    繁體中文

   本报讯 日前,娄底新合作湘中国际物流园C区多式联运中心开业暨D区工业原料及产品交易中心开工仪式在项目现场隆重举行。至此,新合作湘中物流园完成约60万平米建设工程。


  据悉,该项目总占地面积约2500亩,总投资约80亿元,规划建设“八心一区一镇一广场”。项目于2012年5月18日在第七届“中博会”签约,2014年3月7日开工建设。项目全面建成运营后,年货物吞吐量将达1037万吨,可实现年营业总额约200亿元,年创利税约15亿元,提供就业岗位30000个。

  目前,娄底新合作湘中国际物流园A区信息服务中心信息大楼、C区多式联运中心已建成运营;B区大宗陶瓷展示交易中心、D区红星美凯龙全球家居生活Mall已完工,客户已进场装修,将于年底前开业运营;D区工业原料及产品交易中心已开工建设。项目已累计完成约60万平米的工程建设。

  据了解,湘中国际物流园是新合作公司在湘中地区打造的规模最大、业态最全的开放型、智慧型物流园区。新合作公司将以湘中国际物流园为起点,在物流、人防、零售等业务方面寻求全面合作,为推进娄底“加速转型、奋力赶超”作出积极贡献。
 
最新推荐
本月阅读排行