中再生公司党委要求 自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑
作者: 来源:中再生公司 党群工作部 发布时间:2017年11月29日 字体: 缩小 增大    繁體中文

   本报讯 近日,中再生公司党委召开学习贯彻党的十九大精神专题会议,要求把认真学习贯彻党的十九大精神作为党建工作的首要政治任务和头等大事,加强组织领导,周密部署安排,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。


  会议强调,公司各级党组织要层层压实责任,狠抓督查落实,动员广大党员干部切实在学懂弄通做实上下功夫,努力在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,在始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致上作表率,在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率。

  会议强调,要按照新时代党的建设总要求,统一思想、凝聚共识、抓细抓常、着眼长效。要突出政治建设的统领地位,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,狠抓基层党组织建设,坚定不移全面从严治党,推动中再生公司党的建设、经营和改革工作再上新台阶。
 
最新推荐
本月阅读排行