杨建平到上海市供销合作社考察调研
作者: 来源:上海市社办公室供稿 发布时间:2017年11月24日 字体: 缩小 增大    繁體中文

   本报讯 11月16日,中华全国供销合作总社党组成员、理事会副主任,中国供销集团党委书记、董事长杨建平深入上海市供销合作社的基层供销社和经营网点考察调研。总社财会部(社有资产监督管理部)、中国供销集团和上海市社负责同志陪同调研。


  上海供销大厦位于上海南外滩核心地段,总建筑面积5万㎡。杨建平首先来到这里考察,对上海市社近年来不断提升综合实力和服务城乡发展能力等方面工作予以肯定。在位于上海长宁区的猩便利超市,杨建平深入调研上海新零售经营业态,详细了解了猩便利的商业模式、日常经营、发展布局等情况。在上海普陀区供销社,杨建平围绕城市标准化菜市场建设情况开展调研,实地走访了高陵路菜市场,听取了信息化管理平台情况介绍。

  考察调研中,杨建平要求上海市社按照党的十九大的新部署新要求,牢牢把握为农服务的根本宗旨,积极依托特大型城市区位优势和供销社自身资源优势,聚焦服务上海城乡一体化和区域经济社会发展目标,全面深化供销社综合改革,加快城市供销社的创新转型发展,努力开创新时代中国特色供销合作事业的新局面。
 
最新推荐
本月阅读排行