中国农批与京东签约大宗畜禽产品交易平台设计协议
作者:张彬 来源:中农批畜禽交易市场有限公司 发布时间:2017年11月08日 字体: 缩小 增大    繁體中文

   本报讯 近日,中国农批公司与京东集团达成协议,委托京东云事业发展部进行大宗畜禽产品交易平台的规划和原型设计,并提供交易平台相关业务的咨询和技术服务。


  双方一致认为,中国农批畜禽公司与京东集团在企业的目标上具有高度的契合度,在企业能力上具有优势互补性,双方应当密切合作,共同努力,在建立食品安全溯源体系和打造鲜活农产品供应链方面取得良好的合作成效,创造良好的社会效益和经济效益。

  合作双方对成功打造国内一流畜禽电商平台满怀信心。中农批畜禽公司信息事业部和京东集团京东云事业部下一步将成立联合项目组,按计划有节奏地完成工作,深入调查畜禽产品的消费需求、流通状况和企业实际,结合畜禽公司的产业生产经营经验和京东云的智慧物流科技创新实力以及电商平台的运营能力,努力打造结构合理、功能强大、国内一流的大宗畜禽产品电商交易平台。
 
最新推荐
本月阅读排行