孟加拉MBL公司代表一行到访中农公司
作者:邱朝霞 来源:中农公司 发布时间:2017年11月08日 字体: 缩小 增大    繁體中文

   本报讯 近日,孟加拉国McDonald Bangladesh (Pvt.) Limited.(以下简称MBL公司)一行5人到访中农公司,双方就加深合作进行了会谈。


  Mbl总裁表示,孟加拉国农业生产相比中国较为落后,农机现代化水平不高,对化肥、农药、农机、种子等农资需求庞大。MBL公司作为一家以农业为主营业务的集团公司,在孟加拉国农资市场颇有影响力,与山东中农联合在农药业务领域合作顺利,并计划在尿素进口、小型农机进口、杂交稻种子进口等方面与中国农资企业展开合作。

  中农相关负责人表示,中农公司是中国农资企业的国家队和排头兵,在政策支持和业务基础等方面具备优势,期待与MBL公司在化肥、农机等更多业务领域开展合作。

  会谈期间,中农相关业务负责人分别介绍了各自公司及开展业务的基本情况,就双方展开合作的前期问题充分交流了意见和看法。  
 
最新推荐
本月阅读排行