大交所组织全体员工观看专题片《榜样》
作者:马嘉驹 来源:大交所 发布时间:2017年11月07日 字体: 缩小 增大    繁體中文

   本报讯 11月1日,大连再生资源交易所有限公司(以下简称大交所)党支部组织全体员工观看专题片《榜样》。


  《榜样》中有鞠躬尽瘁的人民公仆廖俊波,有守疆为国的空中勇士刘锐,有治学有方的大学教授陈先达,有朴实无华的太行公仆吴金印,有驻村扶贫的支部书记尼玛江村,有为民解忧的小巷总理吴亚琴,有中国制造的大国工匠胡双钱,有奋战一线的白衣天使杜丽群等,他们对党忠诚,信仰坚定,在平凡的岗位上干出了不平凡的事业,生动展示了优秀共产党员的感人形象,诠释了中国共产党人实干担当、敬业奉献的精神风貌。

  通过观看《榜样》,大交所全体员工感受到了榜样的力量,表示将在今后工作中学习榜样们不畏艰难、勇于创新的务实精神,传承和发扬他们高尚的品格、为人民服务的理念,不忘初心,继续前进。
 
最新推荐
本月阅读排行