中国农批与协鑫集团、中关村智慧环境产业联盟达成合作
作者:国敏 来源:中农批公司 发布时间:2017年10月27日 字体: 缩小 增大    繁體中文

   本报讯 近日,中国农批公司、协鑫集团中关村智慧环境产业联盟就“苏州绿色农产品长三角配送基地项目”、“物联网+绿色金融”、“物联网+分时租赁+智慧停车+智慧物流”等合作项目深入洽谈并签订战略合作协议。


  中国农批公司相关负责人参观了协鑫集团中央研究院、能源中心、未来能源馆、张家港协鑫集成科技有限公司、协鑫同里特色小镇项目,实地感受了协鑫集团近十几年来在新能源产业领域的发展成就和未来世界绿色能源生态产业的发展趋势。

  中关村智慧环境产业联盟牵头促成此次全面战略合作,融合了联盟两大战略合作单位协鑫集团和中国农批“创业、创新、争先、领先”的企业精神及联盟“市场协同、资源整合、绿色金融”的核心定位,光伏发电及新能源汽车分时租赁+智慧停车等绿色事业规模定能快速壮大。
 
最新推荐
本月阅读排行