中棉等企业联合举办“2017陕西棉纺行业高峰论坛”
作者:任高锋 来源:中棉陕西公司 发布时间:2017年10月27日 字体: 缩小 增大    繁體中文

   本报讯 近日,由中棉陕西公司与陕西棉花协会、西部期货联合举办“2017陕西棉纺行业高峰论坛”,陕西及周边地区43家棉纺企业参加。


  中棉陕西公司介绍了中棉公司在棉花资源掌控、配送体系建设、营销网络建设、国际化方面的情况和陕西公司近年来的业务模式以及新年度业务经营思路。中棉公司期货部分别从宏观角度、基本面、技术面等方面详细介绍了棉花市场研究体系,并对棉花市场中长期发展趋势进行了研判。

  上海国际棉花交易中心首席专家等做了相关专题演讲,围绕棉纱期货上市表现、新棉上市价格猜想、棉纺企业如何利用棉纱期货以及实盘操作建议等方面进行深入讲解。  

  参加此次论坛的棉纺企业在现场进行了交流探讨,对会议组织以及论坛成果给予高度评价。会议的顺利召开,充分展示了中棉公司的企业影响和号召力,为陕西公司新年度业务的顺利开展打下良好基础。
 
最新推荐
本月阅读排行