延边州负责人新合作欧尚家居调研基层党建
作者:于莉莉 来源:延边新合作 发布时间:2017年10月27日 字体: 缩小 增大    繁體中文

   本报讯 9月25日,延边州委常委组织部长、延吉市委常务副书记等一行到延边新合作欧尚家居参观考察,调研基层党建工作。


  调研组一行重点听取了延边新合作欧尚家居的情况汇报,对欧尚家居创新开展的“楼宇大管家”组织结构、实行“党员示范商户”“爱心墙”等特色活动形式表示认可,希望今后不断创新工作思路,推动党建工作再上新台阶。

  据悉,延边新合作欧尚家居非公党支部成立于2015年9月,现有党员12名,积极分子15名,先后被州、市两级政府授予五星级党组织荣誉称号。同年,欧尚家居成立建工街道七彩虹志愿分队,组织带领全体员工积极参与义卖、义工活动。2017年8月欧尚家居党支部升格为楼宇党总支,下辖欧尚家居卖场等6个非公党支部,已经形成了以欧尚家居党总支为主体的“楼宇大管家”,促进了楼宇内企业“融合共赢、互惠互利”。如今,党建已成为公司的一种生产力,成为推动欧尚家居做强做优的“红色引擎”,成为欧尚家居的“金名片”,也形成了一道独特的“风景线”。
 
最新推荐
本月阅读排行