技能培训打基础 中棉新疆公司积极备战收购战役
作者:杜琳璇 来源:中棉新疆公司 发布时间:2017年10月26日 字体: 缩小 增大    繁體中文

   本报讯 近日,为加强员工对企业的责任感,强化团队凝聚力,提升员工整体素质及岗位技能,打赢即将到来的收购加工战役,中棉新疆公司初步完成了新年度棉花收购加工前的培训工作。


  此次培训工作分两期展开,聘请专业设备工程师与棉检专家深入生产一线,分片区在南北疆进行了“轧花厂专业技能培训”。老师授课内容丰富且契合企业实际,授课方式生动、新颖;参训人员高度配合,现场气氛活跃。培训涉及自我管理、团队组织管理、财务管理、专业知识四大板块,旨在通过团队凝聚力、企业全面预算与成本控制、期货与期货交割的质量标准、棉花加工设备原理与工艺流程等多方面展开延伸。培训活动得到了参训人员的高度认可。



  图为培训现场。(杜琳璇/摄)
 
最新推荐
本月阅读排行