陈振平在京会见中国石油销售公司廖国勤一行
作者:李亚鸽 来源:集团办公室 发布时间:2017年10月19日 字体: 缩小 增大    繁體中文

   本报讯 10月19日,陈振平在京会见中国石油销售公司党委书记、副总经理廖国勤一行,双方就加快推进中国供销石油公司改革发展进行沟通交流。集团有关经营班子成员、部门负责人及供销石油公司班子成员,中国石油销售公司相关负责同志参加会见。


  陈振平对廖国勤一行表示欢迎。陈振平指出,中国供销集团对中国供销石油公司寄予厚望,希望中国供销石油能够迅速发展成为服务“三农”的亮点和增长点。下一步,中国供销集团将大力支持中国供销石油认真贯彻党的十九大精神,充分挖掘中国石油的品牌、资源及专业化管理的优势和供销合作社网络、政策及与“三农”天然联系的优势,改革、完善体制机制,积极参与和服务美丽乡村和农业现代化建设,加快抢占县域及乡镇成品油市场,同时,利用加油站网络,大力开发农村市场客户群体,积极推动非油衍生业务发展,努力提升为农服务水平。
 

  廖国勤指出,中国石油高度重视与供销合作总社及供销集团的合作,衷心希望借助供销石油公司平台,进一步扩大双方合作。她希望供销石油公司充分发挥自身优势,坚持专业化小站治理的定位,以加油站为核心业务支撑,兼顾批发、零售业务,推动线上线下融合发展,逐步延伸非油等衍生业务领域,尽快打造形成专业化小站治理模式,加快提升经营规模和水平,更好地服务三农。
 
最新推荐
本月阅读排行