杨建平在京会见澳大利亚科尔斯超市集团代表克里斯·尼古拉斯一行
作者:李亚鸽 来源:集团办公室 发布时间:2017年09月29日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  本报讯9月18日上午,杨建平在京会见澳大利亚科尔斯超市集团代表克里斯·尼古拉斯一行,双方就酒类连锁经营和肉类进口等方面展开沟通交流,集团有关经营班子成员,相关部门负责人,新合作公司主要负责人,科尔斯超市相关负责人等参加会谈。

 

  杨建平对科尔斯超市集团代表一行的到访表示欢迎。他表示,供销集团是供销合作总社全资企业,主营农资、棉花、再生资源、农村超市、农产品批发市场、房地产、电子商务、金融服务、国际贸易、海洋水产、石油等业务;新合作公司作为集团的下属子公司,网络分布在全国17个省市。杨建平指出,不断改造自我,更好服务大众是我们的企业使命,两家公司的经营理念契合,合作前景良好,希望双方加强沟通交流,达成更多合作共识。

 

  克里斯表示,科尔斯公司十分重视此次合作,作为澳大利亚最大的零售企业,拥有将近 80%的消费群,经营主要品类有肉类、熟食、酒类等。公司始终致力于以低价销售高质量产品,希望通过此次合作,借助双方公司的良好平台,向中国消费者提供更好的产品。

图为杨建平与克里斯会谈。(李亚鸽/摄)

最新推荐
本月阅读排行