中国农批金寨物流园打造特色农产品互联互通平台
作者: 来源:中国农批公司供稿 发布时间:2017年09月12日 字体: 缩小 增大    繁體中文

   本报讯  中国农批公司金寨物流园充分利用总公司资源,汇聚全国近30个省市70余个项目的特色品牌, 打造“中国农批互联互通示范街”,让老百姓在家门口就能体验全国各地最正宗、最地道的产品,以提升农批整体竞争力,提高农产品流通效率。


  据了解,金寨大别山农产品物流园项目于2013年6月启动,2016年9月全面开业,首年交易额突破5亿大关,经过一年有余的运营,茶城、药用菌大市场、农产品市场已经形成;“互联网+大厦”、“冷链仓储”、“物流配送”、国家级动态信息监测站和农产品检测中心、省级中药材检验检测中心、交易中心、产业大厦等功能分区逐步完善,整体运营有序,并日趋成熟。

  物流园仓储物流区共计面积12000余平米,其中冷库区3000余平米,采用现代化仓储管理,满足标准化、规范化的贮藏需求;可用物流区域近10000平米,可同时容纳200余量大型货车停放,确保物流配送的高效和一体化服务。
 
最新推荐
本月阅读排行