集团召开学习《将改革进行到底》座谈会
作者: 来源:集团党委办公室 发布时间:2017年08月01日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  本报讯  7月28日,中国供销集团组织召开学习《将改革进行到底》座谈会,景建华同志主持会议并讲话,各直属党组织负责人、党员代表、入党积极分子代表参加座谈并进行交流学习。


  座谈会上,与会同志一致认为,电视政论片《将改革进行到底》是对全面深化改革进行的梳理和总结,体现了习近平总书记关于全面深化改革的重要思想和以习近平同志为核心的党中央带领全国人民攻坚克难、砥砺奋进的伟大改革实践,充分展现了我国全面深化改革的辉煌成就和人民群众日益增强的自豪感。

  大家纷纷表示,《将改革进行到底》凝心聚力,催人奋进,结合当前工作实际,各直属党组织将进一步牢固树立“四个意识”,坚持深入改革精神,认真贯彻中央和总社的部署,践行为农服务的宗旨,努力在供销合作社综合改革中发挥排头兵作用。

  景建华指出,通过观看专题片,使企业广大党员干部对党中央全面深化改革取得的成绩有了更深的认识,增强了自豪感,进一步坚定了改革信心,深化了思想认识,激发了改革动力。他强调,企业全体党员必须始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,立足党和国家事业发展大局,顺应改革开放时代潮流,着眼供销合作社事业发展的方向,坚持为农服务的宗旨,主动担当社会责任,积极稳妥推进转型升级,以更加坚定的决心、更加务实的措施,坚决贯彻中央全面深化改革各项决策部署和总社要求,为供销合作事业发展贡献力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。                              
 
最新推荐
本月阅读排行