陈振平到电商公司调研时强调:用开放、包容、集成、共享理念打造“供销e家”全国平台
作者:王宁 来源:集团办公室 发布时间:2017年07月31日 字体: 缩小 增大    繁體中文

   本报讯 7月21日,陈振平同志与供销集团部分班子成员及有关部门负责人一行到电商公司调研,系统了解公司成立两年多来发展情况和当前存在的突出困难、问题,强调要树立信心、下定决心,用开放、包容、集成、共享理念打造“供销e家”全国平台。

 

  陈振平指出,总社和供销集团高度重视发展电子商务工作,把打造电商“全国供销一张网”摆到了重中之重的位置。电商公司要充分认识实现这一长期目标的重要意义,充分认识实现这一目标过程中的艰巨性和复杂性,统一思想,凝聚共识,既要看到困难,又要坚定信心;既不临阵退缩,又不急于求成;既要把握战略方向,又要厘清战术路径,用“开放、包容、集成、共享”的理念,打造“供销e家”全国平台,坚定不移地推进电商工作的发展。一是学会借力,用共享的方式,充分利用社会资源弥补短板。二是聚焦核心业务,重点突破,打造亮点。供销社系统内仓储、物流资源丰富,可以利用优势,重点打造智慧物流。三是管好用好电商惠农工程项目资金,充分发挥财政专项支持资金的作用。对发现的问题,要坚持求真务实,积极创新,提出科学可行的解决方案。在项目实施过程中,要回归企业本源,坚持市场化运作、公司化管理,用市场化机制和手段解决生存发展的问题。
 
最新推荐
本月阅读排行