陈振平出席中农公司上半年工作会
作者: 来源:中农公司研究发展中心 发布时间:2017年07月31日 字体: 缩小 增大    繁體中文
  本报讯  7月20日,中农公司在京召开2017年上半年工作会,分析总结上半年工作情况,研究部署下半年工作任务。陈振平同志出席会议并讲话。
 

  陈振平充分肯定了中农公司上半年取得的工作成绩,对下半年工作提出六点要求:一要坚定不移推进公司管理“一体化”。要通过强化信息化手段,进一步夯实管理基础。二要实现资产证券化新突破。全力推进中农立华IPO,积极推动中农控股从商品经营向资产经营和资本运作的转型。三要加快推进传统业务板块转型升级。要针对中农控股转型升级工作制定详细周密的配套方案,真正把中农控股打造成化肥领域的“国家队”和排头兵。四要将风险防控工作常抓不懈。注重防控资金风险,全面提升资金使用效益;注重防控法律风险,确保社有资产保值增值。五要加强干部队伍和人才梯队建设。要努力培养一支老中青相结合、科学合理的干部和人才队伍,为企业发展提供人才人力支撑;进一步完善考核体系,建立与干部队伍和人才梯队建设相匹配的任务清单、责任清单和考核清单制度,并研究设立董事会特别贡献奖;要在推进虚拟股权制度基础上,研究推进创业合伙人制度。六要强化安全责任,树立大安全观意识,系统性重视和抓好全方位安全、稳定工作。公司党委、纪委、经营班子要同心协力,抓好党风廉政建设,为实现稳中求进、稳中求好目标保驾护航。               
 
最新推荐
本月阅读排行