集团召开会议宣布总社党组关于集团领导班子人事调整的决定
作者: 来源:集团人力资源部 发布时间:2017年07月19日 字体: 缩小 增大    繁體中文

    本报讯  7月14日,集团召开干部大会,宣布总社党组关于供销集团领导班子人事调整的决定,提名陈振平同志为供销集团总经理,杨凤禄同志不再担任供销集团董事、总经理职务;同意设立供销集团监事会,提名杨凤禄同志为监事会主席。总社党组成员、理事会副主任、直属机关党委书记杨汭出席会议并讲话。总社党组成员、理事会副主任,供销集团党委书记、董事长杨建平主持会议。


    杨汭在讲话中指出,这次供销集团领导班子调整,是总社党组根据工作需要,并结合集团党委换届,统筹考虑、慎重研究作出的决定,体现了党组对供销集团领导班子和干部队伍建设的高度重视和亲切关怀。新的班子要有新气象、新作为、新业绩,认真贯彻落实王侠同志在供销集团第一次党员代表大会上的讲话精神,进一步增强做好工作的责任感、使命感,解放思想、开拓创新、埋头苦干,加快改革发展的步伐,不断把供销集团做强做优做大,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


    杨建平指出,集团各级领导班子以及全体员工要坚决拥护和支持总社党组的决定,团结一心,积极配合支持新经营班子和监事会的工作,讲大局、讲团结,干实事、求实效,守规矩、守阵地,比工作、比贡献,继续发扬拼搏精神,迎难而上,奋发进取,全力做好企业各项工作,不辜负总社党组的期望和重托。


    总社人事部部长樊江波宣读了总社党组决定。杨凤禄、陈振平同志先后发言。供销集团及出资企业领导班子成员、供销集团本部全体干部职工参加会议。

  

最新推荐
本月阅读排行