中农集团部分下属企业获中国供销集团表彰
作者:研究发展中心 来源:中农集团 发布时间:2017年06月22日 字体: 缩小 增大    繁體中文

   6月19日,中国供销集团党委在京召开表彰大会,隆重表彰在“两学一做”学习教育过程中,为企业改革创新、转型发展作出突出贡献的20个先进党组织和29名先进个人。总社党组成员、理事会副主任、直属机关党委书记杨汭,总社党组成员、理事会副主任,中国供销集团党委书记、董事长杨建平出席会议并讲话。




  图为总社领导与全体获奖者合影 

  中国农业生产资料成都公司党委、中农(上海)化肥有限公司党支部、山东中农联合生物科技股份有限公司党总支等3个党组织荣获“先进党组织”称号;陈幼奇、胡奕俊、梁伟、阎力、姚德柱等5人荣获“先进个人”称号。



  图为受到表彰的党员代表庄严宣誓 

  据介绍,此次先进典型表彰宣传活动以“不忘初心?赢在转型”为主题,以“两学一做”学习教育为主线,自去年11月下旬启动。为配合表彰大会,中国供销集团同时举办了先进典型事迹展。
 
最新推荐
本月阅读排行