中农装备深松远程监测系统入选全国农机深松作业远程监测推荐产品
作者:周作 来源:中农装备 发布时间:2017年06月20日 字体: 缩小 增大    繁體中文

   近日,由中国农业机械化协会、中国农业机械化信息网联合举办的农机深松作业远程监测系统选型推荐活动落下帷幕。中农装备推出的ZNZH-01A-2017深松远程监测系统成功入选推荐名单。




  图为中农博远深松机配合ZNZH-01A-2017深松远程监测系统进行深松作业 

  据了解,为保证活动的公平公正公开透明,主办方制定了翔实的活动方案和严谨的评审细则,明确了17个指标作为评分要素,并要求深松作业深度和作业面积两项指标必须提供具有CMA或CNAS资质的检测机构出具的报告。经申报材料初审、产品试验检测、行业专家评审等多个环节层层筛选,最终有19家企业的20个产品符合T/CAMA 1-2017《农机深松作业远程监测系统技术要求》,成功入选推荐名单。

  此次活动是中农装备探索农机化与信息化有机结合的一次成功尝试。未来,中农装备还将进一步拓展大田种植数字农业、农业物联网应用等领域,推广信息技术在农业生产方面的全程集成应用,为农机管理部门、企业及农户等提供更加实际实用的信息化服务。
 
最新推荐
本月阅读排行