杨建平在京会见七台河市市长徐建国一行
作者:李亚鸽 来源:集团办公室 发布时间:2017年06月14日 字体: 缩小 增大    繁體中文

   本报讯 6月12日下午,杨建平在京会见七台河市市长徐建国一行,双方就有关合作项目进行沟通交流。集团有关部门、海南实业公司和七台河市有关负责人参加会见。


  杨建平表示,中国供销集团深入贯彻中发11号文件精神,落实总社综合改革任务要求,坚持把为农、务农、姓农放在首位,全力推进企业转型升级。目前,供销集团正在整合资源,将投资重点转向农村电商、土地流转及农业社会化服务、农产品批发市场及冷链物流等农业综合服务领域,推动全国基层经营网点互联互通,打造为农服务综合平台。七台河市作为东北的资源型城市,特色农产品资源丰富,发展前景良好,希望双方共同携手把合作项目建设好、运营好,同时希望七台河市委、市政府继续关心支持项目的建设和运营。

 
  徐建国表示,七台河正在从过去的以煤炭经济为主的资源型城市,进入转型发展的关键时期,供销集团自项目落地以来,有力助推了七台河市的经济社会发展。七台河商贸博览城项目是市委、市政府重点关注和扶持的产业项目,希望双方能够在已有合作基础上继续拓展合作领域,市委、市政府将一如既往地做好服务,营造优良的发展环境。
 
图为杨建平与徐建国进行会谈。(李亚鸽/摄)
 
最新推荐
本月阅读排行