不忘初心,加快推进农产品现代流通体系 建设——中合置业总经理陈金富调研 辽宁农产品交易集团
作者: 来源: 发布时间:2017年06月02日 字体: 缩小 增大    繁體中文

   5月26日,中合置业总经理陈金富等一行7人赴辽宁农产品交易集团调研工作。交易集团领导班子陪同调研。


  调研汇报会上,交易集团董事长胡京徽介绍了交易集团农产品现代流通体系建设的进展情况,在展现业绩的同时,也提出体系推进过程中存在的难点和问题。与会领导结合交易集团面临的实际情况,提出了指导性意见。

  陈金富总经理表示,交易集团辽宁省现代流通体系建设取得了很大进展,值得肯定,但同时大家要戒骄戒躁,在今后的工作中要做好以下几点:

  ?  不忘初心,保持战略定力。要紧紧围绕业务主线,加大力度开展与农产品相关的产业及贸易,在与企业业务及股权合作时做好风险防控,确保国有资产保值增值。

  ?  加快推进五条主线、抓好两大体系。要从基地建设、集配中心建设、终端店建设、质量检测追溯体系建设和电子商务五条线快速推进,做好标准化体系建设和品牌体系建设。

  ?  解放思想,引进人才,创新管理。在人才引进和队伍管理上,要解放思想,创新特殊人才、管理人才的薪酬管理办法,招得进人才、留得住人才、用得好人才,将人才红利发挥到最佳。

  本次会议为交易集团下一阶段如何展开工作布局提供了指导,尤其是传达了中合置业领导对交易集团各项工作的关注和支持。在省社与中合置业的共同指导下,交易集团将紧紧围绕这五条主线和两大体系,更快、更好地推进现代农产品流通体系建设。
 
最新推荐
本月阅读排行