中合置业召开落实总社王侠书记在辽调研讲话精神及杨建平副主任对中合置业工作指示专题会议
作者: 来源: 发布时间:2017年06月02日 字体: 缩小 增大    繁體中文

   为贯彻落实总社王侠书记在辽调研讲话精神及杨建平副主任对中合置业工作指示,更务实、更高效地开展各项工作,5月24日,中合置业在沈阳召开专题会议,董事长孔德春主持,中合置业班子成员和总部相关人员及各出资企业主要负责人参加了会议。


  会议首先由中合置业副总经理、辽宁农产品交易集团董事长胡京徽介绍总社王侠书记调研辽宁的具体情况,传达了讲话精神,以及王侠书记对于辽宁省农产品现代流通体系的重视。

  董事长孔德春表示,交易集团辽宁省农产品现代流通体系建设取得的阶段性成果此次能够得到王侠书记的肯定,得益于中合置业与辽宁省供销社合作双方的努力付出,使得交易集团成为为省社与中合置业省部共建的一个样板。目前农产品现代流通体系建设进展得比较顺利,下一步要按照王侠书记的指导意见,将工作贯彻落实下去,不负重望。辽宁省省委书记李希也指示中合置业要与辽宁省供销社紧密配合,做好包括农产品现代流通体系在内的各个民生项目,这是对中合置业及其各业务板块的鼓舞和激励。

  会上,各出资企业负责人轮流发言,总结近期业务情况,并结合王侠书记的讲话精神对接下来的工作方向做交流。大家畅所欲言,互通有无,气氛融洽。针对王侠书记讲话精神及各出资企业的业务进展情况,总经理陈金富对公司各业务板块下一步工作的推动做出指示:一是,全面深刻领会王侠书记赴辽调研的讲话精神,做好落实工作,快速推进农产品现代流通体系建设的同时要注重效益;二是,其他涉农板块也要趁势而上,发挥好供销社的优势,利用好政策资源,更好更快地推进各项工作;三是,认真落实杨建平副主任对中合置业的工作指示,房地产板块要分析好经济和市场形势,加快销售去化,尽快回笼资金;四是,各大业务板块都要尽快建立长期盈利模式,注重资产盘活,确保资金安全。

  会后,总经理陈金富一行视察了辽宁农产品现代流通体系示范企业-恒生生物食用菌生产基地、通正农产品质量安全检测中心,以及安邦海得配送园区。
 
最新推荐
本月阅读排行