中合置业有限公司开展税务专题培训
作者: 来源: 发布时间:2017年06月02日 字体: 缩小 增大    繁體中文

   为促进我公司财务人员知识更新,提高财务人员专业理论水平、业务技能及风险意识,近日,总部财务部组织税务专题培训,总部和各出资企业全体财务人员参加了培训活动。


  此次培训活动由国家税务总局大连培训中心王宝田教授主讲,王教授结合公司实际情况,以生动的语言对相关税务问题进行详细的剖析,其中包括企业所得税汇算清缴政策解读、关联方资金借款利息税务处理、已完工项目预计毛利率调整为实际毛利率过程中企业所得税调整策略及预期成本费用纳税调整策略等,并通过大量的实际案例,丰富和细化了主讲内容,使整个培训深入浅出,重点突出,针对性强。

  课后,公司员工与王教授积极互动,日常税务疑点和难题得到了充分解答,使大家认识到财务事前监督及税务筹划对企业持续发展的重要性,达到了预期的学习效果。
 
最新推荐
本月阅读排行