集团公司召开生鲜农产品销售网络项目研讨会
作者: 来源:企业管控服务中心 发布时间:2017年06月07日 字体: 缩小 增大    繁體中文

   6月6日,新合作集团生鲜农产品销售网络项目研讨会在京举行。集团公司董事长、党委书记冯国光出席会议,会议由集团公司总裁郝彦领主持。会议听取了自营业务部总经理徐海东有关项目情况的汇报,北京万容达行投资有限公司董事长陈靖路介绍了当前生鲜农产品销售网络改造情况、市场前景以及该公司在生鲜农产品销售网络经营中的工作体会。


  冯国光表示,新合作生鲜农产品销售网络项目是按照总社及供销集团转型升级要求开展的新型业务。项目主要通过建立综合性公益生鲜农产品销售网络服务平台,为城镇居民提供安全、放心的鲜活农产品及各项社区便民服务,项目符合当前市场发展需求,契合供销社综合改革的要求,是推动新合作转型升级、可持续发展战略的重要抓手。他要求通过此次研讨,要进一步明确项目发展思路和发展模式,尽快把品牌建立起来,把团队发展起来,推进项目建设,把其打造成服务农民、服务社区的综合性平台。

  会议研讨阶段,《零售世界》杂志主编高景远,北京商业管理干部学院艾永梅博士、杨旭博士,集团领导班子成员,各部门负责人及出资企业代表等充分肯定项目的可行性及未来发展前景,并分别就消费者特点、项目定位、项目功能、商业模式、运作方式及资金需求提出了很多建设性意见。与会专家还从理论方面对项目在产业整合、项目模式及管理上提供了解决的思路。

  郝彦领总结表示,新合作生鲜农产品销售网络项目是在传统生鲜农产品市场基础上的优化和完善,通过打造智慧型网络平台,不仅让社区居民的菜篮子拎着更放心、更舒心、更便捷,而且服务项目会更多,服务功能会更强,相信项目的推动将进一步提升新合作社会影响力。
 
 
 
最新推荐
本月阅读排行