农业部农机实验鉴定总站副站长姚春生一行赴中农陕西实业考察
作者:陈哲 来源:陕西实业 发布时间:2017年06月06日 字体: 缩小 增大    繁體中文

   日前,农业部农业机械实验鉴定总站副站长、党委委员姚春生一行赶赴陕西,对中农陕西实业公司在“三夏”期间农业机械化工作进行考察。 


  期间,考察组深入中农陕西实业“三夏”服务一线,在公司销售展场和售后服车间实地观摩农机销售和维保工作,听取了中农陕西实业方面对往年农机鉴定、流通工作汇报和对未来农业全程机械化的前景分析。

  考察组对中农陕西实业为农业机械化和“三夏”服务工作做出的贡献给予了高度评价,对陕西实业“打包农化服务”模式充分肯定,并要求:一要抓好资源整合的机遇,提高企业的综合服务能力;二要加大农业机械化模式的创新,拉动农业生产模式的进步;三要加大新型农民的培训力度,通过举办农机具作业现场演示会等多种形式开展宣传培训,加快先进农机具的推广应用,提高农机手实操水平,不断培育壮大农机社会服务主体。
 
最新推荐
本月阅读排行