中国农批与北控清洁能源签订战略合作协议
作者: 来源:国敏 发布时间:2017年05月03日 字体: 缩小 增大    繁體中文

   4月21日上午,中国供销农产品批发市场控股有限公司(以下简称“中国农批”)与北控清洁能源集团有限公司(以下简称“北控清洁能源”)在环球财讯中心签署战略合作协议,建立战略合作伙伴关系。中国农批董事长王文春、总经理张生、副总经理杨志华、总会计师陈昌勇、企管中心副总监朱智强,北控清洁能源总裁黄卫华、副总裁王红卫、赵建伟、总裁助理张振鹏等出席签约仪式。





  中国农批总经理张生与北控清洁能源总裁黄卫华代表双方签署战略合作协议。双方一致认为,此次签约是一次具有战略意义的牵手,标志着中国农产品流通领域的唯一央企与北京市以光伏发电为主的清洁能源投资平台结为合作伙伴,这将对双方未来发展产生重要而深远的影响。在未来合作中,双方将秉承优势互补、互利共赢、共谋发展的理念,将中国农批的行业品牌优势、行业经验优势与北控清洁能源的新能源优势、上市经验优势等有机结合起来,携手打造中国农产品智慧产业园区标杆,并逐步在中国农批所有县级以上项目引入光伏新能源,形成“顶天立地”的开发模式,以先进的理念、创新的精神、务实的态度履行好中国农批和北控清洁能源的社会责任、企业责任,更好地开发利用光伏新能源,更好地服务“三农”、保障民生。

 
最新推荐
本月阅读排行