王侠书记一行到我公司安远和寻乌项目调研
作者:郭智勇 来源: 发布时间:2017年02月15日 字体: 缩小 增大    繁體中文

   2月9日,中华全国供销合作总社党组书记、理事会主任王侠一行到到我公司中国供销(安远)赣南脐橙交易中心和中国供销寻乌现代农业示范园调研,总社党组成员、经济改革发展部部长侯顺利随同,省委常委、赣州市委书记李炳军陪同。




  王侠书记在中国供销赣南脐橙交易中心调研 9日上午在中国供销赣南脐橙交易中心,公司总经理张生、中国供销赣南脐橙交易中心董事长张明向王侠书记汇报了项目建设情况、招商情况、扶贫带动情况,王侠书记对项目建设速度表示充分肯定,对项目以赣南脐橙为核心,发挥赣南农业产业优势,打造线下线上相结合的赣南特色农产品交易平台,建设安远快递分拨中心,降低流通成本表示赞赏,要求进一步加快建设,把项目运营好,发挥好产业引领扶贫带动作用。

 
 

  王侠书记在中国供销寻乌现代农业示范园调研 9日下午,王侠一行又到中国供销寻乌现代农业示范园调研,中国农批总经理张生、寻乌蔬菜项目负责人彭晨汇报了基地建设情况,王侠详细了解了蔬菜种子的来路、质量,要求蔬菜基地要打造出寻乌品牌,发挥好示范带动作用,促进当地群众脱贫增收。王侠充分肯定了我公司在老区促进农业产业发展、构建新型农产品流通网络、带动农民增收致富方面所取得的成效,要求继续做好定点扶贫和对口支援工作,助推当地经济持续健康发展。


 

  中国农批与寻乌县人民政府签订对口帮扶协议 2月10日上午,在总社扶贫工作推进会上,我公司与寻乌县人民政府签订了对口帮扶协议。总社合作指导部部长刘进喜、中国供销集团总经理杨风禄、省供销合作社主任喻晓以及总社、中国供销集团、地方政府有关同志陪同调研。 
 
最新推荐
本月阅读排行