杨建平主任在京会见中江县委书记周新
作者: 来源: 发布时间:2017年05月17日 字体: 缩小 增大    繁體中文

   强强联姻共谋绿谷发展 谱写英雄故里时代赞歌



  5月15日下午,“绿色中国行——走进美丽中江暨百名公益明星助推绿色产品启动仪式”大型系列主题公益活动在首都北京举行。活动结束后,中华全国供销合作总社党组成员、理事会副主任,中国供销集团董事长、党委书记杨建平在京会见了参加活动的四川省德阳市委常委、政法委书记,中江县委书记周新。



  杨建平主任(右)会见周新书记(左)


  会见现场


  会谈中,双方就进一步加强地方政府与中央企业之间的合作、推进绿色发展、促进经济增长等方面进行了深入交流,并对中江世界绿谷博览城项目一致好评。杨建平主任感谢中江县委、县政府对中江世界绿谷博览城工作的支持,并希望进一步加强与中江合作,努力实现双方互利共赢。周新书记感谢中国供销集团对中江经济社会发展的支持并表示,中江县委、县政府将进一步为中央企业做好服务工作,为企业创造一个优良的发展环境,努力实现双方合作共赢。




  参会双方代表合影 

  中国供销集团办公室主任、董事会秘书陈静波,中国供销集团投资部经理任越,中国供销(海南)实业发展有限公司董事长杜玉宽,中江项目公司董事长舒志良,以及中江县委常委、宣传部部长米楷,中江县政府副县长刘仁政、唐静等参加了会谈。
 
最新推荐
本月阅读排行